no

News

Il-battito-dorato-dello-Chardonnay
Il battito dorato dello Chardonnay: ecco Quore, blanc de blancs d’estrema finezza ed eleganza firmato da Letrari

22 Maggio 2024

Dalla Vallagarina, in territorio di Rovereto, si staglia, netto, il battito dorato dello Chardonnay in purezza. Direttore d’orchestra di questa sinfonia fatta di cremosità, complessità, suadenza ed eleganza, è la
il-ruggito-mediterraneo-del-gin-fulmine-anteprima
Il ruggito mediterraneo del gin Fulmine, da Glep Beverages arriva il miglior london dry gin d’Italia 2023 al Word Gin Award

10 Maggio 2024

Il ruggito mediterraneo del gin Fulmine, da Glep Beverages arriva il miglior London dry gin d’Italia al World Gin Award. Il mondo del “superalcolico”, come quello enologico, sorprende perché spiazza
Siamo-pronti-per-Champagne-Experience
Siamo pronti per Champagne Experience: la VII edizione si svolgerà a Modena il 20 e 21 ottobre negli spazi della Fiera

27 Marzo 2024

Con largo anticipo si apre la possibilità di prenotare il proprio posto allo Champagne Experience. Si tratta del più importante evento a livello europeo dedicato alle bollicine francesi. L’edizione numero
cosa-mangiavano-i-grandi
Cosa mangiavano i «Grandi», a Roma dal 5 al 7 aprile si tiene la più importante mostra dedicata ai menù nel mondo

14 Marzo 2024

Sono passati vent’anni, era il 2004, quando a Milano si tenne una mostra gustosamente particolare. Al Castello Sforzesco, infatti, si tenne un evento espositivo dedicato ai menù storici. Oggi, nella
Drype-a-Identità-Golose-2024
Drype a Identità Golose 2024, una partnership con Nonsolococktails per presentare Crush, la ricetta sostenibile

6 Marzo 2024

C’è del nuovo dietro il bancone del bar … Drype, startup fondata a Milano nel 2022, attiva nella bar industry sarà presente alla IXX edizione di “Identità Golose Milano 2024”,
la-pesca-tradizionale-del-trasimeno
La pesca tradizionale del Trasimeno entra a far parte della famiglia dei Presìdi Slow Food dell’Umbria

4 Marzo 2024

Un viaggio tra varietà vegetali, razze animali, saperi e tradizioni da difendere e promuovere che in questo caso si concretizza con un protagonista molto particolare: il quarto lago più esteso
Cultura-del-cibo-con-ChefToChef
Cultura del cibo con ChefToChef, un anno di eventi, divulgazione, formazione ed esperienze di palato firmate emiliaromagnacuochi

28 Febbraio 2024

Prosegue la divulgazione in punta di forchetta della Cultura del cibo con CheftoChef. Un anno di eventi, divulgazione, formazione ed esperienze di palato firmato emiliaromagnacuochi. Questi i principali appuntamenti già
anteprima-chianti-classico-2024
Anteprima Chianti Classico 2024: con l’annata 2022 bisogna portare pazienza, mentre la Gran Selezione 2021 dimostra la giusta intuizione dei cru

16 Febbraio 2024

La giornata passata in compagnia con le nuove annate del Chianti Classico docg 2022 e delle Gran Selezione 2021 dice questo: siamo di fronte a un Gallo nero che rispetto
Chianti-Lovers-&-Rosso-Morellino
Parte il conto alla rovescia: al Chianti Lovers & Rosso Morellino, ci saranno 200 etichette e 100 aziende presenti

14 Febbraio 2024

Tutto è pronto. O quasi. Parte il conto alla rovescia: al Chianti Lovers & Rosso Morellino domenica 18 febbraio ci saranno circa una centinaio di aziende presenti per l’anteprima nazionale
Via-alla-Sabatini-Cocktail-Competition
Via alla Sabatini Cocktail Competition. C’è tempo fino al 4 marzo per tentare di diventare il quinto International Ambassador

13 Febbraio 2024

Il mondo della mixology cerca i migliori bartender in circolazione. Ritorna, infatti, per il quinto anno, la Sabatini Cocktail Competition. C’è tempo fino al 4 marzo per tentare di diventare