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Cultura-del-cibo-con-ChefToChef
Cultura del cibo con ChefToChef, un anno di eventi, divulgazione, formazione ed esperienze di palato firmate emiliaromagnacuochi

28 Febbraio 2024

Prosegue la divulgazione in punta di forchetta della Cultura del cibo con CheftoChef. Un anno di eventi, divulgazione, formazione ed esperienze di palato firmato emiliaromagnacuochi. Questi i principali appuntamenti già
anteprima-chianti-classico-2024
Anteprima Chianti Classico 2024: con l’annata 2022 bisogna portare pazienza, mentre la Gran Selezione 2021 dimostra la giusta intuizione dei cru

16 Febbraio 2024

La giornata passata in compagnia con le nuove annate del Chianti Classico docg 2022 e delle Gran Selezione 2021 dice questo: siamo di fronte a un Gallo nero che rispetto
Chianti-Lovers-&-Rosso-Morellino
Parte il conto alla rovescia: al Chianti Lovers & Rosso Morellino, ci saranno 200 etichette e 100 aziende presenti

14 Febbraio 2024

Tutto è pronto. O quasi. Parte il conto alla rovescia: al Chianti Lovers & Rosso Morellino domenica 18 febbraio ci saranno circa una centinaio di aziende presenti per l’anteprima nazionale
Via-alla-Sabatini-Cocktail-Competition
Via alla Sabatini Cocktail Competition. C’è tempo fino al 4 marzo per tentare di diventare il quinto International Ambassador

13 Febbraio 2024

Il mondo della mixology cerca i migliori bartender in circolazione. Ritorna, infatti, per il quinto anno, la Sabatini Cocktail Competition. C’è tempo fino al 4 marzo per tentare di diventare
Al-salmone-ci-pensa-Cami-apertura
Al salmone ci pensa Cami: Agroittica, Foodlab, Sicily Food e Starlaks creano il Consorzio Affumicatori maestri italiani

27 Gennaio 2024

Tutelare la filiera e il consumatore amante dei gusti del mare è l’imperativo del Consorzio Affumicatori Maestri Italiani. Al salmone ci pensa Cami: Agroittica Lombarda del bresciano Foodlab del parmense,
crescono-i-fine-wines-italiani
Crescono i fine wines italiani e rallentano i francesi, lo attesta l’Osservatorio eWibe che evidenzia escalation del Belpaese

24 Gennaio 2024

Crescono i fine wines italiani e rallentano i francesi, lo attesta l’Osservatorio eWibe che evidenzia una escalation del Belpaese. Nel 2023 i vini pregiati italiani registrano una crescita del +3,6%.
Maso-Martis-Rosé-Extra-Brut
Maso Martis Rosé Extra Brut, nella tipologia, è il migliore al mondo, per Wine Searcher, ma c’è anche il siciliano Lamoresca

21 Gennaio 2024

Ebbene sì, nel 2023 trionfa il rosato italiano. Maso Martis Rosé Extra Brut, nella tipologia, è il migliore al mondo, per tipologia, per Wine Searcher, ma c’è anche il siciliano
Proposta-Vini-compie-quarant'anni
Proposta Vini compie quarant’anni, appuntamento con il catalogo 2024, dal 20 al 22 gennaio, a Parma

20 Gennaio 2024

Proposta Vini compie quarant’anni anni, appuntamento con il catalogo 2024 dal 20 al 22 gennaio a Parma. L’azienda specializzata nella distribuzione di vini e liquori a livello nazionale, taglia il
Amarone-Opera-Prima-annata-2019
Amarone Opera Prima annata 2019, il Re della Valpolicella si presenta a Verona dal 2 al 4 febbraio

18 Gennaio 2024

Amarone Opera Prima annata 2019, il Re della Valpolicella si presenta a Verona dal 2 al 4 febbraio con la preview organizzata dal Consorzio. Questa sarà la sua ventesima edizione
Enoteca-Regionale-dell-Emilia-Romagna
All’Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna il vino s’incontra, si spiega e si degusta puntando sul territorio

17 Gennaio 2024

All’Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna il vino s’incontra, si spiega e si degusta puntando sul territorio. Parte infatti un nuovo ciclo di serate che prenderà il via nel wine bar di